Строительство Баня и сауна Монтаж Документация для стройки Покраска Контроль качества Капитальный ремонт
Строительство и ремонт // // Четвертый автомобильный мост

Четвертый автомобильный мост

 haka212020    46     11.02.2016, 01:26

Четвертый автомобильный мост

Четвертый автомобильный мост

Возведение четвертого автомобильного моста через Енисей в черте города Красноярска завершится к 2015 году.

Строительство четвертого моста через Енисей в Красноярске — сложнейшая инженерная задача, решение которой будет осуществляться в течение ближайших лет.

Постановление о строительстве нового моста в Красноярске было подписано в апреле 2007 г. Четвертый автомобильный мост в черте города строится на 200 м выше по течению реки Енисей, чем железнодорожный мост, от Волочаевской улицы на левом берегу до улицы Лесников на правобережье. Проект красноярского моста подготовили специалисты ОАО «Трансмост». генеральным подрядчиком является ОАО «Сибмост» в лице своего филиала — компании «Мостоотряд № 7».

Мост рассчитан на шесть полос для движения, его длина около 1200 м. Объект отличается от предыдущих красноярских мостов своими подходами — длина эстакад со стороны левого берега составит 2285 м, по правому берегу эстакады растянутся на 1200 м. Для выезда в центр города будет проложен тоннель под Транссибирской магистралью. Суммарная протяженность транспортных развязок превысит 5 км.

Четвертый автомобильный мост

Большая часть подходов устроена на эстакаде, что сохраняет транспортную систему первого уровня. Строительство эстакад потребует сноса большого количества домов, который будет проводиться по этапам во время строительства моста. Для рационального использования нового моста понадобятся новые дороги и транспортные развязки в сторону Академгородка, Ветлужанки, к улицам Копылова и Дубровинского, которая с вводом в эксплуатацию четвертого моста станет одной из главных городских магистралей. Еще одна двухуровневая развязка соединит створ будущего моста с главной магистралью красноярского правобережья — улицей Свердловской.

Строительство моста началось летом 2012 г. Срок строительства определен в 40 месяцев — мост будет готов к концу 2015 г. Для круглогодичной работы на незамерзающий реке используется флотилия специально оборудованных речных плавсредств.

GTA 4 - Heavy Car Bridge of Death II

(голосов: 0 / 0.0)
Комментарии к статье (0)
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:


Делаем барную стойку своими руками для кухни из кирпича или ДСП и фанеры
С чего начать ремонт потолка в доме
«Остекление» алюминиевым профилем балконов, лоджий, фасадов и окон
ЗАБОР ИЗ ГОРБЫЛЯ СВОИМИ РУКАМИ
Делаем барную стойку своими руками для кухни из кирпича или ДСП и фанеры
Прочее на сайте
 |  uCoz
Яндекс.Метрика