Строительство Баня и сауна Монтаж Документация для стройки Покраска Контроль качества Капитальный ремонт
Строительство и ремонт // // Четвертый мост в Новосибирске будет претендовать на деньги от «Платона»

Четвертый мост в Новосибирске будет претендовать на деньги от «Платона»

 haka212020    48     11.02.2016, 01:27

Четвертый мост в Новосибирске будет претендовать на деньги от «Платона»

Возведение и дальнейшая эксплуатация моста планируется с привлечением средств частных инвесторов

Новосибирск. 9 Февраля 2016. 13:56 — REGNUM Заявка на софинансирование строительства четвёртого моста через реку Обь в Новосибирске является одним из главных претендентов на распределение средств, которые поступают в федеральный бюджет от сборов системы «Платон». Как заявили ИА REGNUM в правительстве Новосибирской области, об этом говорилось в ходе рабочей встречи губернатора региона Владимира Городецкого с заместителем руководителя Росавтодора Дмитрием Прончатовым .

Владимир Городецкий отмечает, что документация по проекту строительства четвёртого моста через реку Объ в настоящее время находится в высокой степени готовности. Возведение и дальнейшая эксплуатация моста планируется с привлечением средств частных инвесторов. Проектная документация успешно прошла Главгосэкспертизу. Власти региона готовы взять на себя затраты по началу подготовки площадки для будущего строительства.

Дмитрий Прончатов подчеркнул, что с учетом тщательной и заблаговременной проработки всех технических, правовых и финансовых аспектов создания нового моста через реку Объ, заявка на его софинансирование может считаться в числе будущих главных претендентов на распределение средств от сборов системы «Платон». Он рекомендовал представителям Новосибирской области провести презентацию объекта бизнес-сообществу на федеральном уровне. Это, по его мнению, позволит заранее оценить интерес инвесторов к проекту и при необходимости дополнительно проработать его подготовку перед официальным объявлением конкурса.

Четвертый мост в Новосибирске будет претендовать на деньги от «Платона»

Ранее ИА REGNUM сообщало, что для подготовки строительной площадки под четвертый мост в Новосибирске дополнительно потребуется около 3 млрд рублей из областного и городского бюджетов. Эти средства пойдут на вынос коммуникаций, выкуп частных домов и их снос. Постановление о межевании территории уже принято.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

«Платон» поможет отремонтировать мосты по всей России

(голосов: 0 / 0.0)
Комментарии к статье (0)
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:


Делаем барную стойку своими руками для кухни из кирпича или ДСП и фанеры
С чего начать ремонт потолка в доме
«Остекление» алюминиевым профилем балконов, лоджий, фасадов и окон
ЗАБОР ИЗ ГОРБЫЛЯ СВОИМИ РУКАМИ
Делаем барную стойку своими руками для кухни из кирпича или ДСП и фанеры
Прочее на сайте
 |  uCoz
Яндекс.Метрика