Строительство Баня и сауна Монтаж Документация для стройки Покраска Контроль качества Капитальный ремонт
Строительство и ремонт // // Что за стройка рядом с моим домом

Что за стройка рядом с моим домом

 haka212020    47     12.02.2016, 01:30

Новости

Что за стройка рядом с моим домом

Мы уже не раз рассказывали об одном из самых необычных референтных объектов нашего портфолио - Главный Ботанический Сад имени Н.В. Цицина. Здесь в оранжерее тропических и субтропических растений была установлена и успешно функционирует система туманообразования на основе адиабатических увлажнителей CAREL серии MC. Наконец-то у нас появилась возможность поделиться с вами атмосферой этого объекта и рассказать более подробно о новинке - системе локального туманообразования для орхидей на основе увлажнителей CAREL FreshSonic, впервые завезенных в Россию.

В ноябре 2015 года ООО "ТЕРМОКОМ-Инжиниринг" и LLC SAMSUNG ELECTRONICS COMPANY подписали официальное соглашение о присвоении компании ТЕРМОКОМ статуса официального дистрибьютора коммерческих и полупромышленных систем кондиционирования SAMSUNG.

Что за стройка рядом с моим домом

Технический центр SCANIA, специализирующийся на ремонте большегрузных автомобилей, на этой неделе был оснащен децентрализованными вентиляционными агрегатами MIRINE. На объект в подмосковный город Голицыно осуществлена поставка рециркуляционных и приточно-вытяжных установок с рекуперацией - серий D-Type и RP-Type.

С апреля текущего года мы начинаем принимать заказы на стандартные щиты автоматики ASM для управления приточными и приточно-вытяжными вентиляционными установками. Наша новая линейка автоматики разработана на основе самых современных свободнопрограммируемых контроллеров CAREL серии c.pCO Mini.

Что за стройка рядом с моим домом

Компания CAREL представляет новое поколение свободнопрограммируемых контроллеров c.pCO и среду разработки c.Suite.

Готовый к проживанию дом за 300 000руб.

(голосов: 0 / 0.0)
Комментарии к статье (0)
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:


Делаем барную стойку своими руками для кухни из кирпича или ДСП и фанеры
С чего начать ремонт потолка в доме
«Остекление» алюминиевым профилем балконов, лоджий, фасадов и окон
ЗАБОР ИЗ ГОРБЫЛЯ СВОИМИ РУКАМИ
Делаем барную стойку своими руками для кухни из кирпича или ДСП и фанеры
Прочее на сайте
 |  uCoz
Яндекс.Метрика