Строительство Баня и сауна Монтаж Документация для стройки Покраска Контроль качества Капитальный ремонт
Строительство и ремонт // // Эльбрус Девеломпент - все виды ремонтно - отделочных работ под ключ

Эльбрус Девеломпент - все виды ремонтно - отделочных работ под ключ

 haka212020    68     13.02.2016, 01:46

Внутренняя отделка помещений

Ремонт офисов, коммерческих площадей. Отделка кафе, ресторанов и баров.

Строительная компания Эльбрус Девелопмент выполняет широкий перечень отделочных работ по облагораживанию помещений как жилого, так и нежилого фонда. Репутация компании определяется безукоризненным качеством выполненных работ и минимальными сроками сдачи объектов.

РЕМОНТ, ОТДЕЛКА КОРПОРАТИВНЫХ ОФИСОВ И ПОМЕЩЕНИЙ ВСЕХ ТИПОВ

На рынке строительных услуг компания Эльбрус Девелопмент занимает лидирующее положение и позиционирует себя в сфере проведения недорогого косметического ремонта офисных помещений и выполнения капитального ремонта помещений учреждений и организаций, размещенных в зданиях старой постройки.

Профессионалам компании по силам любые объемы работ в соответствии со статусом помещений, начиная от уровня «эконом» класса до специфических видов работ, присущих облагораживанию помещений класса «люкс». Относительно ремонта помещений по технологии евроремонта, то первоначально учитывается и разрабатывается дизайн-проект офиса. Строгой оценке и последующим кардинальным изменениям подвергается весь интерьер офиса, мебельный ансамбль, светильники, расцветка обоев, розетки и выключатели. Работы такого типа отличаются особой сложностью, поэтому здесь обязательно учитывают индивидуальные рекомендации и пожелания самого заказчика.

РЕМОНТ ПОМЕЩЕНИЙ ПРОИЗВОДСТВЕННОГО НАЗНАЧЕНИЯ

Прежде чем приступить к ремонту производственных помещений проводится техническая экспертиза и разрабатывается подробный план ремонтных работ. В обязательном порядке предстоящий объем строительных операций согласовывается с заказчиком, кроме того принимаются во внимание технические нюансы и характер текущей эксплуатации помещений.

Особенностью проведения ремонтных работ в производственных цехах и складских помещениях является необходимость анализа расчетных нагрузок, действующих на фундаменты и несущие перегородки в интересах подбора строительных материалов отвечающих заданным требованиям.

В контексте этого компания обеспечит выполнение следующих видов работ:

полное восстановление гидроизоляции, техническое обоснование разработки строительных конструкций, эффективный ремонт или полная замена производственных перегородок, установка новых дверей и металлопластиковых окон, демонтаж старых проемов и лестниц, замена на новые изделия. Наряду с основными ремонтными работами могут дополнительно выполняться отдельные узкоспециализированные операции по герметизации стыков панелей, используемых в качестве цеховых стен.

Эльбрус Девеломпент - все виды ремонтно - отделочных работ под ключ

РЕМОНТНЫЕ И ОТДЕЛОЧНЫЕ РАБОТЫ ВНУТРИ ТОРГОВЫХ ЗАВЕДЕНИЙ

В настоящий момент работы, связанные с ремонтом и облагораживанием помещений торговли считаются наиболее перспективным направлением деятельности компании, одним из популярных видов услуг, которые пользуются востребованностью в бизнесе. Каждый предприниматель желает, чтобы его магазин или супермаркет выглядел презентабельно, намного лучше, чем у его ближайшего конкурента и привлекал оригинальным дизайном как можно больше посетителей.

Наша компания знает, как должен выглядеть Ваш торговый центр или павильон и с учетом мнения заказчика предложит наиболее оптимальный вариант дизайна внешнего вида и внутренних помещений в соответствии с функциональным назначением.

ОБЛАГОРАЖИВАНИЕ КАФЕТЕРИЕВ И ДОРОГИХ РЕСТОРАНОВ

Обращаясь в нашу компанию, каждый клиент может рассчитывать на серьезный подход на всех этапах ремонта, начиная от предварительного проектирования, согласования дизайн проекта и комплексного ремонта баров, кафетериев, ресторанов.

Наши специалисты освоили инновационные технологии отделки помещений в стиле: традиционной классики, декоративного искусства первой половины 20 века – Ар-деко, барокко, модерна, кантри, минимализма, современного и эксклюзивного направления ХАЙ-ТЕК. При работе заведения в сфере услуг, связанных с приготовлением блюд (грузинская кухня, украинские блюда, русские пельмени) будет учитываться и эта специфика.

Параллельно с выполнением ремонтных отделочных работ производится замена инженерных коммуникаций. Так на кухне существенное значение приобретает установка вытяжки, обеспечивающей вытягивание из помещения неприятных запахов, которые при отсутствии надлежащей вентиляции способны попасть в соседний зал для посетителей.

Профессионалы компании способны в минимальные сроки выполнить перепланировку любого помещения под предприятие питания.

Эльбрус Девеломпент - все виды ремонтно - отделочных работ под ключ

ДИЗАЙН-ПРОЕКТ ПОМЕЩЕНИЯ – РАЗРАБОТКА И ВНЕДРЕНИЕ

Наши специалисты разработают дизайн-проект офисного помещения любого класса комфортабельности в кратчайшие сроки. Все зависит от финансовых возможностей и пожеланий клиента.

Особый интерьер, цветовой фон, отделка важных элементов играет важную роль в оформлении помещения.

Наш вариант будет предоставлен на суд заказчика, который должен или утвердить проект или отправить его на доработку со своими рекомендациями.

Утвержденный проект является основанием для начала процедуры подбора строительных материалов в соответствии с проектными потребностями.

ПЕРЕПЛАНИРОВКА

Зачастую заказчика не устраивает текущая планировка помещения. Для того, чтобы выполнить его пожелания по внутренней перепланировке помещения необходимо ознакомиться с документацией. В последующем необходимо пройти процедуру согласования будущих работ в соответствующих инстанциях и лишь после этого можно приступать к сложному ремонту.

КАПИТАЛЬНЫЙ РЕМОНТ. ПОЛНАЯ РЕКОНСТРУКЦИЯ ПОМЕЩЕНИЙ С ЗАМЕНОЙ ЦЕЛЕВОГО НАЗНАЧЕНИЯ.

Капитальный ремонт – один из самых сложных видов ремонта помещений, который проводится по причине физического и морального износа основных параметров помещения (здания). Встречается двух видов – выборочный капремонт или комплексный.

Включает: полную замену инженерного оборудования, демонтаж и монтаж несущих перегородок, отдельных конструкций и частей здания.

Капремонт комплексного характера в основном охватывает все помещения здания, однако может затрагивать его отдельные секции.

Капремонт выборочного направления проводимых работ затрагивает отдельные виды инженерных коммуникаций или элементов строения, которые требуют немедленной замены и исчерпали рабочий ресурс. При этом затягивание ремонтных работ может привести к аварийным ситуациям. Еще одна особенность ремонтных работ такого вида – каждые операции и их перечень носят сугубо индивидуальный характер, который не обязателен для других объектов.

Строительная компания «Эльбрус Девелопмент» предлагает следующие услуги:

В интересах расширения полезной площади выполняется полная реконструкция помещения. Если капремонт затрагивает производственные помещения, то в рамках замены целевого назначения помещения инициируется его переоборудование под склад или офис.

Оригинальный способ увеличения полезной площади цехов и закрытых рабочих площадок с высокой кровлей за счет установки бетонных стен, балок и перекрытий из бетона или металла в интересах обустройства второго этажа.

В целях повышения коммерческой стоимости здания обеспечивается повышение его статуса (класса).

Эльбрус Девеломпент - все виды ремонтно - отделочных работ под ключ

ПРИМЕР ЛОКАЛЬНОЙ СМЕТЫ

(голосов: 0 / 0.0)
Комментарии к статье (0)
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:


Делаем барную стойку своими руками для кухни из кирпича или ДСП и фанеры
С чего начать ремонт потолка в доме
«Остекление» алюминиевым профилем балконов, лоджий, фасадов и окон
ЗАБОР ИЗ ГОРБЫЛЯ СВОИМИ РУКАМИ
Делаем барную стойку своими руками для кухни из кирпича или ДСП и фанеры
Прочее на сайте
 |  uCoz
Яндекс.Метрика