Строительство Баня и сауна Монтаж Документация для стройки Покраска Контроль качества Капитальный ремонт
Строительство и ремонт // // Юпитер – Строительство турецкой бани под ключ в Санкт-Петербурге

Юпитер – Строительство турецкой бани под ключ в Санкт-Петербурге

 haka212020    110     13.02.2016, 01:49

Наша фирма занимается строительством ТУРЕЦКИХ ПАРНЫХ уже более 12 лет. У нас работают только самые лучшие специалисты! Мы изготавливаем ХАММАМЫ любой сложности, любых размеров и конфигураций. Наши ПАРНЫЕ комплектуются только самыми лучшими и качественными финскими и российскими материалами и оборудованием.

Юпитер – Cтроительство саун (мини-сауны) под ключ в Санкт-Петербурге, купить

Турецкая баня (хамам) – возникла более 1600 лет назад, хамам – это одно из самых лучших мест для оздоровления организма и отдыха, придания ему бодрости и сил. Сегодня строительство турецкой бани(хамам) известно во всех европейских странах как источник красоты молодости и здоровья.

Люди ценят сауны(хамам) - за его уникальную способность к расслаблению и оздоровлению организма, что особенно нужно после рабочей недели. Профессиональное проектирование, подборка оборудования, полное соответствие со строительными нормами – одно их важнейших деталей при строительстве саун, хамам. Мы знаем как построить баню чтобы она не только радовала глаз, но и способствовала оздоровлению. Наша компания использует только профессиональные высококачественные парогенераторы для турецких бань и оригинальные аксессуары. Профессиональное строительство хамам, турецкой бани проходит в три этапа: архитектурное проектирование, определение технических условий, расчет стоимости и само строительство. Наша компания использует модернизированную технологию по изготовлению сидений, лежаков и массажных столов для турецкой бани – из вспененного полистирола. Из куба вспененного полистирола специальным станком вырезается любая заданная форма, за считанные секунды, это может быть шар, элемент фасадного здания или мебель в зоны SPA. После обработки 3D полистирола гидроизоляционным составом можно наносить плитку, мозаику, краску - любое декоративное покрытие. Вспененный полистирол, (Wedi, Listar) который используется для наших элементов – берется высокой пробы и повышенной прочности (45P) по плотности сравнимый с деревом. Перед облицовкой мозаикой (мозаика и плитка рекомендуется для лежаков и сидений на все элементы с нагрузкой более 20кг) можно класть теплый пол (электрический или водяной). Также, можно вырезать – купели, ванные, карнизы, колонны, поддоны, подиумы, душевые кабины и многое другое. Вспененный полистирол – это экологически чистый материал, который обладает уникальными свойствами, что позволяет увеличить срок эксплуатации изделия, а малый вес позволит избежать нарушения в технических архитектурных нормах.

Баня 4.0х6.0м. с крыльцом, "под ключ". Цена 198.900 руб. (Дома, Бани, Бытовки в СПб)

(голосов: 0 / 0.0)
Комментарии к статье (0)
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:


Делаем барную стойку своими руками для кухни из кирпича или ДСП и фанеры
С чего начать ремонт потолка в доме
«Остекление» алюминиевым профилем балконов, лоджий, фасадов и окон
ЗАБОР ИЗ ГОРБЫЛЯ СВОИМИ РУКАМИ
Делаем барную стойку своими руками для кухни из кирпича или ДСП и фанеры
Прочее на сайте
 |  uCoz
Яндекс.Метрика