Строительство Баня и сауна Монтаж Документация для стройки Покраска Контроль качества Капитальный ремонт
Строительство и ремонт // // Монтаж инженерных систем (сетей) зданий и сооружений в Москве недорого!

Монтаж инженерных систем (сетей) зданий и сооружений в Москве недорого!

 haka21    127     20.11.2016, 00:55

Монтажные и пусконаладочные работы

Компания “PROJECT 7” выполняет полный комплекс работ по строительству инженерных систем зданий. Мы применяем современные технологии монтажа, высококачественные материалы и оборудование, что позволяет осуществлять монтажные работы согласно графику производства работ, сохраняя высокое качество и надежность.

Для реализации монтажных работ на высоком профессионально-техническом уровне компания “PROJECT 7” обладает  всей  необходимой материально-технической базой, которую составляют инженеры и монтажные бригады, необходимый инструмент и оборудование, а также проектный отдел для выполнения работ по разработке технической документации.

Монтаж инженерных систем (сетей) зданий и сооружений в Москве недорого!

Придерживаясь системы комплексного решения задач, компания «PROJECT 7» способна реализовать все свои проектные разработки в конечном продукте — монтаже инженерных систем. Политика нашей компании заключается в максимально полном решении задач, которые ставят перед нами Заказчики. Все чаще становится востребованным комплексное предоставление услуг, когда помимо непосредственного выполнения подрядных работ, нами решается целый ряд смежных задач, связанных с административными согласованиями, взаимодействием с контролирующими органами, подготовкой соответствующей технической и правовой документации.

Мы также ответственно подходим и к решению отдельных задач, в том числе выполнению работ по проектной документации сторонних разработчиков или выполнению определенного комплекса работ на объекте. Квалификация и опыт наших сотрудников позволяет достаточно эффективно взаимодействовать с любым профильным подрядчиком на любом объекте.

Монтаж инженерных систем (сетей) зданий и сооружений в Москве недорого!

Как правило, комплекс работ по монтажу инженерных систем состоит из четырех этапов. Рассмотрим каждый из этих этапов в отдельности:

На этом этапе, после подписания договора подряда, утверждения сметной документации и согласования плана (графика) производства работ, мы выполняем подготовку работ непосредственно на объекте (обустройство персонала, обеспечение работ монтажным оборудованием и инструментами), а также выполняем заказ инженерного оборудования и материалов в соответствии со сметой у производителей или поставщиков.

Монтаж инженерных систем (сетей) зданий и сооружений в Москве недорого!

Здесь следует отметить, что наша компания имеет налаженные контакты со многими производителями и поставщиками инженерного оборудования — электротехнического и слаботочного, сантехнического, вентиляционного, средств автоматики и управления. Вопреки расхожему мнению, что подрядчики значительно завышают цены на материалы и оборудование при комплектации объектов, это не всегда так. Наш принципиальный подход к решению задачи комплектации объекта — это поставка оборудования и материалов по ценам поставщиков или близких к ним. В ряде случаев, как правило при поставках электротехнического и слаботочного оборудования и средств автоматики, мы можем предложить цены даже более низкие, чем у компаний-продавцов! Мы имеем такую возможность, потому что контрактные отношения с некоторыми нашими поставщиками позволяют нам получать значительные дилерские скидки и другие торговые преференции. Работа по расширению базы поставщиков ведется нами постоянно, в интересах наших Заказчиков.

Монтаж инженерного оборудования имеет свою специфику, в отличии от других строительных работ на объекте. Подрядчик по монтажу инженерных систем вынужден «подстраиваться» под график строительных и отделочных работ. В связи с этим, монтаж любой инженерной системы, как правило, состоит из двух подэтапов.

На первом этапе — это установка закладных монтажных элементов, прокладка кабельных линий, трубопроводов, воздуховодов и других элементов и коммуникаций, которые в последствии «прячутся» в строительные и отделочные конструкции. Эта часть работ выполняется до проведения отделочных работ, а в некоторых случаях на стадии возведения строительных конструкций.

На втором этапе — это инсталляция функциональных элементов инженерного оборудования, в том числе в ранее установленные закладные элементы. Это, например, розетки и выключатели, датчики и пульты, радиаторы отопления, сантехнические приборы, вентиляционные агрегаты и т.п. Эта часть работ выполняется вместе с отделочными работами или после их завершения.

После завершения монтажа инженерных систем требуется выполнить комплекс операций по регулировке параметров функционального инженерного оборудования и параметров взаимодействия отдельных устройств и систем, проще говоря, наладить оборудование, чтобы оно функционировало надлежащим образом.

Часто, при выполнении наладки сложных инженерных систем, требуется программирование контроллеров, пультов управления, промышленных компьютеров. Здесь следует отметить, что нашей компанией осуществляется собственная разработка программного обеспечения для систем автоматизации и управления инженерными системами, в том числе технологическими и производственными. Это дает нам уникальную возможность в полной мере удовлетворить все требования наших Заказчиков и наиболее  эффективно выполнить наладку аппаратно-программных комплексов различного назначения.

Итак, инженерное оборудование установлено, налажено и успешно функционирует. Казалось бы, работу можно считать завершенной. Но тут, зачастую, возникают две проблемы.

Во-первых, эксплуатация некоторых инженерных систем должна осуществляться только после оформления соответствующих допусков контролирующих органов, например Ростехнадзора. Простым примером может служить оформление допуска к эксплуатации электроустановки квартир в некоторых жилых комплексах, что иногда является сюрпризом для наших Заказчиков.

Во-вторых, эксплуатация сложных инженерных систем, например технологических или производственных, требует обучения или переподготовки обслуживающего персонала. И здесь не обойтись, в том числе, без квалифицированной технической поддержки со стороны разработчика и инсталлятора инженерных систем.

Большой опыт и признанная квалификация наших сотрудников позволяют утверждать, что все эти задачи могут быть эффективно решены нашей компанией на Вашем объекте.

(голосов: 0 / 0.0)
Комментарии к статье (0)
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:


Делаем барную стойку своими руками для кухни из кирпича или ДСП и фанеры
С чего начать ремонт потолка в доме
«Остекление» алюминиевым профилем балконов, лоджий, фасадов и окон
ЗАБОР ИЗ ГОРБЫЛЯ СВОИМИ РУКАМИ
Делаем барную стойку своими руками для кухни из кирпича или ДСП и фанеры
Прочее на сайте
 |  uCoz
Яндекс.Метрика