Строительство Баня и сауна Монтаж Документация для стройки Покраска Контроль качества Капитальный ремонт
Строительство и ремонт // // Терраса под ключ - строим в Санкт-Петербурге

Терраса под ключ - строим в Санкт-Петербурге

 haka21    132     27.10.2016, 20:44

Ограждения для террас

Терраса под ключ - строим в Санкт-Петербурге

Терраса под ключ - это легко!

Если вам нужна терраса под ключ, причем как можно лучше и быстрее – вам к «Русскому Мастеру». Почему?

Во-первых . мы предоставляем нашим клиентам огромный (без преувеличений, широчайший в Северо-Западном регионе) выбор самых разных (но одинаково качественных) материалов, от недорогих – вроде сосны или сибирской лиственницы – до элитной экзотики вроде красного балау или кекатонга, а во-вторых, что не менее важно, какой бы материал и в каком количестве вы бы ни выбрали – всё это однозначно уже есть на наших складах.

Что же во-вторых? Лаги из твердых и мягких пород, ступени и навесы, разнообразный крепеж, светильники и ограждения – абсолютно всё, что необходимо для изготовления веранды под ключ, уже ждёт вашего заказа, так что ждать не придётся, кормить завтраками вас никто не будет.

В-третьих . доставка всех материалов осуществляется БЕСПЛАТНО.

В-четвертых . мы работаем под ключ - от составления проекта и до завершения сборки; таким образом, вам не придётся брать на себя никакую головную боль, только обратиться к нам и одобрить проект.

К слову, о проекте: в-пятых, проект и сопутствующую визуализацию мы составляем бесплатно – разумеется, при условии последующего заказа.

В-шестых, наши клиенты платят только за те материалы, которые задействуются непосредственно в строительстве; все остатки и обрезки мы увозим с собой и заказчику, таким образом, платить за них не приходится.

В-седьмых, мы предоставляем трехлетнюю гарантию на все материалы и на итоговый результат. (При том, что подавляющее большинство подрядчиков, строящих террасы под ключ, даёт в лучшем случае годовую гарантию).

Семь – число красивое, сказочное, так что мы перестанем вести отсчёт и остановимся на нём, но этими семью пунктами наши преимущества не исчерпываются. Убедитесь сами.

Терраса под ключ - строим в Санкт-Петербурге

План прост: вы звоните и называете приблизительные габариты желанной террасы, мы предлагаем вам на выбор самые разнообразные варианты, потом – быстрые замеры, ещё более быстрое составление проекта, надёжная постройка, и вуаля! – вы счастливый хозяин красивой террасы, полностью соответствующей вашим пожеланиям, да ещё и с трёхлетней гарантией.

Русская Баня в блокхаусе "под ключ". Цена в Санкт-Петербурге 143.700 р.

(голосов: 0 / 0.0)
Комментарии к статье (0)
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:


Делаем барную стойку своими руками для кухни из кирпича или ДСП и фанеры
С чего начать ремонт потолка в доме
«Остекление» алюминиевым профилем балконов, лоджий, фасадов и окон
ЗАБОР ИЗ ГОРБЫЛЯ СВОИМИ РУКАМИ
Делаем барную стойку своими руками для кухни из кирпича или ДСП и фанеры
Прочее на сайте
 |  uCoz
Яндекс.Метрика